目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0052548  

拍照,最迷人的是眼睛看到的、腦袋所想的都能如願呈現;旅行,最迷人的是在異地短暫停留的感受。
一個人的旅行是很孤單、很赤裸裸的,但也是可以讓你獲得最多,因為你聽見自己心裡的聲音。

R0052560  

每一次的旅途,不管是短是長、是遠是近,往往都不知道會有什麼收獲?

文章標籤

雪克莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視角多廣你的世界就有多廣    

如果你也和我一樣嗜底片相機的人,你一定對這寬景相機不陌生,其實它有個名字叫Horizon。
有著120度的水平視角、45度的垂直角度,讓你眼前看見的一片景色藉由你按下快門的一瞬間盡收在底片裡。
我形容的很貼切吧!是的,我很肯定。

視角多廣你的世界就有多廣  

文章標籤

雪克莉cheryle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_DSF7559

大甲鎮瀾宮天上聖母遶境進香活動,被譽為「世界三大宗教活動」之一,也在2010年順利申列聯合國非物質文化遺產。

其實在鄉下長大的阿雪,印象中除了每十年一次的大建醮外,其實很少會去跟著廟宮盛事而隨行過,
去年就一直很想去參加,只記得那時沒跟上,今年一定要去體驗一下這個列為世界三大宗教活動-大甲媽祖遶境。

文章標籤

雪克莉cheryle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SAKULA,新的一年,你總是把春天的訊息帶來,綻放著希望,告訴著生命開始的動力。

_DSF5329  

總是穿著不同的衣裳,扮著不同的姿態為春天大地佈置得熱鬧,看得人心花怒放,賞的人為你痴狂。
美到忘了你的芳名,只記得你的容顏,總是這麼幸福的笑著,不管你在樹上或是墮落在地上,陽光中、雨中,你就是這樣,
總是能在各種不同的狀態下,堅持著你的個性、態度,不愧好比女人如詩,櫻花浪漫分外嬌。

文章標籤

雪克莉cheryle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼